Tani (stoya) wrote in notre_france,
Tani
stoya
notre_france

Category:
У нас - хорошие и важные новости!
Альбом «Музыка - всё!», которого друзья и ценители Кабаре-бэнда "Серебряная свадьба"​ ждали не один год, наконец-таки выйдет в сентябре 2015-го! А поскольку параллельно с записью этой пластинки мы занимались еще и подготовкой одноименной музыкально-театральной программы, то приглашаем вас на ее премьеру: 12 сентября - в Санкт-Петербурге («Эрарта Сцена»), 13 сентября - в Москве (ЦДХ) и 19 сентября - в Минске (Театр Эстрады).
В программу «Музыка - всё!» войдут песни, которые наверняка будут интересны и детям, и взрослым. А точнее, детям и взрослым, которые придут на концерт вместе. Под эти песни можно (и нужно!) плясать, прыгать, хохотать, пускать мыльные пузыри, греметь в тазы и кастрюли... Тем более, что исполняться они будут на совершенно необычных инструментах, созданных самими музыкантами из подручных средств - швабробасе, трубофоне, шлангофоне, мензуркофоне. А еще на сентябрьских концертах «Серебряной Свадьбы» будут звучать пила, банки, пластиковые канистры, жестяные ведерки, бидоны, воздушные шарики, садовые лейки, чайники, миски и чашки, шахматная доска, коробка из под печенья и многое-многое другое!
Ведь главная идея программы «Музыка - всё!» такова: всё-всё вокруг нас звучит, и если постараться, то можно услышать музыку повсюду!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments